Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min