Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Patatas a la riojana
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Leche frita de chocolate
4h 40 min
Chipirones, morcilla y manzana
1u.
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1u. 10min
Cardo con carabineros
1u.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Crema de andaricas
50min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min