Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Huevos duros en salsa verde
40 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Lechuga al horno
35 min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
Keine Bewertungen
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Conejo con mojo picón
20 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Patatas revolconas
40 min