Versions compatibles
Gambones o langostinos marinados en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optionnel)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde
20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Dorada a la sal
35 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min