Versions compatibles
Gambones o langostinos marinados en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optionnel)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con carabineros
1 Std.
Salsa vizcaína
40 Min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Sopa de pescado
55min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Crema de andaricas
50 min