Versions compatibles
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillos
- 2 - 3 solomillos de cerdo (aprox. 350 g c/u)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Salsa Cumberland
- 200 g de agua
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja de la piel) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla de la piel) en juliana muy fina
- 30 g de chalota
- 40 g de mantequilla
- 400 g de vino oloroso (de Jerez, de Oporto, etc.)
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de mermelada de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1014 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 dk
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 dk
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 dk
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min