Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con almendras
20min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min