Versions compatibles
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de champiñones laminados en conserva
- 100 g de nata
- 40 g de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984.8 kJ / 474.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 λεπτ.
Pechuga de pavo al curry
50 λεπτ.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera al ron con setas
25 λεπτ.
Pollo a la mostaza
30 λεπτ.
Filetes de ternera al vino
25 λεπτ.
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 λεπτ.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 λεπτ.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min