Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pollo a la mostaza
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min