Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min