Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 dk
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo al chimichurri
30 dk
Pollo con almendras
20 dk
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20 dk
Pollo con pimientos a la cerveza
30 dk
Lomo de cerdo con tomate
45 dk
Pollo al azafrán con champiñones
40 dk
Pollo a la cazadora
40 dk
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 dk