Versions compatibles
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 25.69 g
- Glucides
- 8.79 g
- Lipides
- 58.17 g
- Fibre
- 1.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Filetes de ternera al vino
25min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min