Versions compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 629 kcal
- Protides
- 35.62 g
- Glucides
- 13.53 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 dk
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Nuggets de pavo y yogur
40 dk
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 dk
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 dk
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min