Versions compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 629 kcal
- Protides
- 35.62 g
- Glucides
- 13.53 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min