Versions compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 629 kcal
- Protides
- 35.62 g
- Glucides
- 13.53 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
50 Min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Salisbury steak
50 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min