Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Chop suey de gambas
1h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Crujiente de coliflor
1h
Pasta de curry verde
30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min