Versions compatibles
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolleta
- 500 g de atún fresco en trozos
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 60 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
-
50
g de sake
ou 50 g de vino de Jerez seco - 75 g de mirin
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 17.68 g
- Lipides
- 29.18 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de atún
3 Std. 40 Min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Hamburguesas de pez espada
15min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Salsa de torta del Casar
10min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min