Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Huevos Benedict
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Brochetas de pollo y piña
35 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h