Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ensalada de algas y setas
40min
Toritos de marlin
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Pato Pekín - China
1h 30min
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min