Versions compatibles
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 31.95 g
- Glucides
- 29.65 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.25 g
Recettes alternatives
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Langosta thermidor
50min
Biryani de cordero - India
1h 20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Curry de gambas
30min
Pollo korma (India)
50min