Versions compatibles
Mejillones marinados con crema de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4.07 g
- Glucides
- 3.44 g
- Lipides
- 3.57 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crema de boletus
1h 35 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Mejillones al curry
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h