Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 3010 kJ / 719 kcal
- Protides
- 77.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 4408.9 mg
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Caldo de pescado
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con bogavante
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fabes con almejas
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares encebollados
1h
Sopa de pescado
55min
Pisto
45min