Versions compatibles
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bechamel
15 Min