Versions compatibles
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Bacalao Club Ranero
1h
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min