Versions compatibles
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 5 dientes de ajo
- 4 alcachofas frescas
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 1000 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal marina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 3 - 4 cucharadas de agua
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco picado
Montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2009 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Flores de alcachofa
2 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Boletus confitados
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min