Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Terrinas de foie trufado
74h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min