Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Lemon curd (Espesar)
20min
Canelones de confit de pato
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Foie de pato
33u.