Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
ou 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 857 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Concentrado de caldo de carne
45min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Foie de pato
33u.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Foie de pato
33u.
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Tomate frito
25 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min