Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 min