Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tartar de champiñones
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Turrón de brie
2h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min