Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con almendras
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Crema de boletus
1ωρ. 35 λεπτ.