Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min