Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10 min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Besugo a la espalda
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min