Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de gambones
45min
Salsa de queso azul
10min