Versions compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 353 kJ / 84 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melón
10 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3sa 20 dk
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min