Versions compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 353 kJ / 84 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Boletus confitados
30 min
Mejillones al limón
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min