Versions compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
ou 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Bombones de cherry al pesto
1sa
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1sa
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min