Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Arroz con bogavante
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Rape en salsa americana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pintxo Donosti
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min