Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 10.69 g
- Glucides
- 0.75 g
- Lipides
- 4.97 g
- Fibre
- 0.15 g
Recettes alternatives
Calamares encebollados
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Rape en salsa americana
1h
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pintxo Donosti
15min
Mejillones al vino
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min