Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pintxo Donosti
15 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Gambones gratinados
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min