Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Pastel de salmón
2h 20min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min