Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1ωρ.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 λεπτ.
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25 λεπτ.
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1ωρ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Gambones gratinados
30 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.