Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
ou 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (optionnel)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de pescado
2h 15min
Volovanes de bacalao
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min