Versions compatibles
Ensalada de escarola, pollo y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min