Versions compatibles
Ensalada de escarola, pollo y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 phút
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 phút
Ensalada templada de gulas y gambones
20 phút
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min