Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20.81 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 30.15 g
- Fibre
- 2.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ajoblanco
5min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Ensalada de naranjas "picás"
20 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min