Versions compatibles
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
ou 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 13.86 g
- Glucides
- 6.14 g
- Lipides
- 34.09 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Almejas a la marinera
30 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa cóctel
5 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2sa
Salpicón de marisco
20 min