Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mayonesa
- 30 g de kétchup
- 15 g de brandy
- 30 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 10292 kJ / 2462 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 262.3 g
- Graisses saturées
- 38.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1263 mg
Recettes alternatives
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa de queso azul
10min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Salsa brava
10min
Salsa a la pimienta
20min