Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 199.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Besugo a la espalda
25 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Salsa brava
10 min
Falso alioli (ligero)
5min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Mojo picón
5min