Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
ou 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
ou 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de buey
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h