Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
ou 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
ou 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1 godz.
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5u.