Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (optionnel)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Alioli
10min
Canelones
13h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min