Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 λεπτ.
Buñuelos de bacalao especiados
1ωρ.
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1ωρ.
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2u. 40min
Soldaditos de Pavía
1ωρ. 10 λεπτ.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Pestiños andaluces
1ωρ.