Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Pestiños andaluces
1 Std.
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min