Versions compatibles
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 19.82 g
- Glucides
- 33.27 g
- Lipides
- 6.38 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Gazpachuelo
35min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pestiños andaluces
1h
Poleá
15min