Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1151.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Calamares rellenos
2h
Guiso de sepia con patatas
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min