Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
ou 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos a banda con rape
1hod. 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1u. 30min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min