Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 44.9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1053.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares encebollados
1sa
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1sa 10 dk
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1sa
Guiso de sepia con patatas
1sa
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1sa 45 dk
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1sa 10 dk
Rape al oporto
50 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Calamares a la mallorquina
1sa
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk