Versions compatibles
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
ou 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
ou 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 770 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1hod. 30min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Allipebre de rape
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min