Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2591 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 618.6 mg
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min