Versions compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 11555 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min