Versions compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 11555 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1hod. 30min
Allipebre de rape
45 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min