Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 491.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min