Versions compatibles
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (optionnel)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 126 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min