Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Marmitako de salmón
1hod.
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1hod.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min