Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 671 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Marmitako
40 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.