Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de langostinos grandes crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Judías
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 896.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1hod.
Cocido madrileño
2h 15min
Sopa de picadillo
1hod. 15min
Potaje de vigilia
30 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Gazpacho de mero
1h 10 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Sopa de pescado y arroz
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Judías blancas a la hortelana
45min