Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de langostinos grandes crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Judías
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 896.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Allipebre de rape
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min