Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de pimiento verde
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 500 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 800 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1083.8 mg
Recettes alternatives
Sopa marinera asturiana
30min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso marinero
1h 20 min.
Marmitako
40 Min
Alubias con gambas
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Fabes con almejas
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Arroz con pulpo
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