Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de pulpo
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
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1h 20min
Arroz con pulpo
45min