Versions compatibles
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de gambones crudos enteros
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
- 800 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de kale troceado (solo las hojas)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Alubias con gambas
20min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Guiso marinero
1h 20 min