Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
ou 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2113 kJ / 506 kcal
- Protides
- 32.24 g
- Glucides
- 34.41 g
- Lipides
- 26.55 g
- Fibre
- 9.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso marinero
1h 20min