Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 473.8 mg
Recettes alternatives
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Alubias con bacalao
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13j
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Marmitako
40 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min