Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 473.8 mg
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Judías pintas con verduras
35 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21óra
Porrusalda con bacalao
40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Marmitako
40 Min