Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
TM6

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

4.3 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1535 kJ / 367 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
31.3 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
14.4 g
Sodium
473.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives